Como hacer un ping o rastreo de ruta a mi dominio?

Todos los datos enviados a través de Internet se envía en paquetes. Considere la siguiente analogía. La idea detrás de los paquetes es muy similar a la idea de las cápsulas usadas para enviar la información de cheques y ahorros de su vehículo a los cajeros en el interior del banco a través de tubos de vacío. Los correos electrónicos se envían y los archivos que descarga son desglosados en datos brutos y se insertan en pequeños paquetes. Estos paquetes se canalizan a través de su conexión a Internet. Cuando un paquete llega a un equipo de destino, los datos se extraen y vuelto a montar en un archivo.

Ping y trazado de dos programas que se pueden utilizar para enviar paquetes de información a equipos remotos con el fin de recuperar la información. Estos programas son útiles para probar su conexión a Internet.

Para utilizar Ping y Traceroute se necesita un símbolo del sistema:

Windows

* Haga clic en el botón Inicio y seleccione Ejecutar.
* Introduzca el comando o cmd en el campo Abrir.
* Haga clic en Aceptar. Una pantalla de comandos de Windows debe ser similar al ejemplo siguiente:

Microsoft (R) Windows DOS
(C) Copyright Microsoft Corp 1990-2001.

C: WINDOWS>

Macintosh OS X

* Abre tu disco duro.
* Abra la carpeta Aplicaciones.
* Abra la carpeta Utilidades.
* Haga doble clic en Terminal.

Macintosh OS 9.8 no tiene un terminal o la aplicación de comandos disponibles con el sistema operativo. Usted tendrá que utilizar una red de terceros programa de diagnóstico. Recomendamos WhatRoute. Haga clic aquí para descargar WhatRoute de Tucows.

PING

Ping se puede probar la velocidad de su conexión, la "distancia" al objetivo, y si su conexión es aún en funcionamiento. Te dice cuánto tiempo un paquete de datos tarda en ir desde su ordenador a un servidor específico y viceversa (en este caso, el paquete es de 32 bytes de tamaño).

Para utilizar Ping, escriba ping seguido de un host de destino (nombre del servidor, tales como www.expedient.net) o una dirección IP de host (por ejemplo, 209.166.161.121).

Nota para usuarios de Macintosh OS X: utilizar el comando ping-c 4 seguido por el host de destino para hacer ping a sólo 4 veces. Si usted no usa el c-4, que comando ping continuará hasta que se corta la conexión (CTRL + C en el teclado).

Ping Pruebas

Una vez que tenga su línea de comandos (o WhatRoute) Abrir, escriba ping 127.0.0.1 y pulse Enter. Usted debe recibir cuatro respuestas similares a las líneas de abajo. Esta prueba de ping comprueba el funcionamiento de la base de pila TCP / IP. Si TCP / IP funciona correctamente, no habrá problemas con el ping. Si recibe un mensaje de tiempo de espera o el error, hay un problema con TCP / IP, en cuyo caso puede que tenga que desinstalar y reinstalar TCP / IP.

C: WINDOWS> ping 127.0.0.1

Haciendo ping a 127.0.0.1 con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 127.0.0.1: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 128

Estadísticas de ping para 127.0.0.1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms Promedio = 0ms

* Ping a su IP y pulse Intro. El "XXX" indica que su dirección IP y se puede encontrar utilizando el comando ipconfig / all. Haciendo ping a su IP verifica que el dispositivo de red física puede ser abordado. Si usted no puede hacer ping a su propia dirección IP, asegúrese de que la IP es introducido correctamente en el Panel de Control de Red (NCP). Si es correcto, reemplace TCP / IP. Si esto no funciona, la tarjeta de red no esté bien instalado o "malo" en cuyo caso es posible que tenga que volver a instalar la tarjeta NIC.

C: WINDOWS 209.166.xxx.xxx ping>

Haciendo ping 209.166.xxx.xxx con 32 bytes de datos:

Respuesta de 209.166.xxx.xxx: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 44
Respuesta de 209.166.xxx.xxx: bytes = 32 tiempo = 1ms TTL = 44
Respuesta de 209.166.xxx.xxx: bytes = 32 tiempo = 2ms TTL = 44
Respuesta de 209.166.xxx.xxx: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 44

Estadísticas de ping para 209.166.xxx.xxx:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 2ms Promedio = 1ms

Escriba ping 209.166.161.121 y pulse Intro. Esta prueba comprueba que la conexión a Internet está activa y que la red se puede acceder. Usted debe recibir cuatro respuestas similares a las líneas de abajo.

C: WINDOWS> ping 209.166.161.121

Haciendo ping a 209.166.161.121 con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 209.166.161.121: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 44
Respuesta desde 209.166.161.121: bytes = 32 tiempo = 1ms TTL = 44
Respuesta desde 209.166.161.121: bytes = 32 tiempo = 2ms TTL = 44
Respuesta desde 209.166.161.121: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 44

Estadísticas de ping para 209.166.161.121:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 2ms Promedio = 1ms

A continuación, introduzca www.expedient.net ping u otro nombre de servidor (por ejemplo, www.yahoo.com) y pulse Enter. Esta prueba comprueba que el equipo es capaz de traducir las direcciones nombre (como www.expedient.net o www.yahoo.com) a los números (como 209.166.165.174 o 64.58.76.224) - la resolución de DNS. Usted debe recibir cuatro respuestas similares a las líneas de abajo. Si usted no recibe respuesta, compruebe la configuración de configuración de DNS. Haga clic aquí para servidores DNS.

C: WINDOWS www.expedient.net ping>

corp01.web.pitdc1.expedient.net ping [208.40.175.241] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 208.40.175.241: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 44
Respuesta desde 208.40.175.241: bytes = 32 tiempo = 1ms TTL = 44
Respuesta desde 208.40.175.241: bytes = 32 tiempo = 2ms TTL = 44
Respuesta desde 208.40.175.241: bytes = 32 tiempo <1m TTL = 44

Estadísticas de ping para 208.40.175.241:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 2ms Promedio = 1ms

ENTENDER LA SALIDA

La primera línea es el comando que escribió: "www.expedient.net ping". Tenga en cuenta el espacio entre el comando "ping" y el equipo anfitrión "www.expedient.net".

La siguiente línea muestra el nombre completo del huésped, tal como se encuentra por el programa ping. El número 208.40.175.241 es la dirección IP de la máquina. Una dirección IP es similar a su código postal. Es posible que viven en Pittsburgh, PA, pero a la oficina de Correos, que son 15.222-xxxx. Lo mismo ocurre con Internet, "www.expedient.net" es "208.40.175.241".

Las siguientes cuatro líneas de mostrar o no el anfitrión respondió, con la cantidad de bytes (tamaño del paquete), el tiempo de ida y vuelta (en milisegundos), y TTL es cómo muchos routers el paquete va a pasar antes de renunciar a tratar de encontrar el host .

Las últimas líneas muestran las estadísticas de ping al host. Estos incluyen el número de paquetes enviados, recibidos y perdidos. También se muestran los tiempos de ida y vuelta y promedios.
INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS

Si los 4 paquetes enviados se reciben, a continuación, la conexión está funcionando bien. Cualquier pérdida de paquetes puede indicar problemas de conexión lenta. Si no se reciben paquetes, verás como el que dicen algo así como "Host de destino inaccesible" o "Tiempo de espera agotado". Esto puede indicar que la conexión no es de enrutamiento correctamente.

Nota: Por razones de seguridad, algunos servidores no permiten que usted los ping - obtendrá "Tiempo de espera agotado" los errores. Usted debe tratar varios servidores si se prueba su conexión.

Si usted no puede hacer ping a un nombre de dominio (es decir, www.expedient.net), trate de la dirección IP (es decir, 208.40.175.241). Si un ping a una dirección IP genera respuestas, pero el nombre de dominio no es así, entonces es probable que haya un problema de DNS.

Lea la historia de cómo fue creado PING: http://ftp.arl.mil/ ~ mike / ping.html
TraceRoute

Trazado de pistas de la ruta que sigue un paquete desde su computadora a una dirección de destino. Un traceroute también muestra cómo muchas veces los paquetes están siendo retransmitidos por otros servidores hasta que llegue a su destino final. Para usuarios de Windows, el comando es tracert. Para usuarios de Macintosh OS X, la Ruta de seguimiento.

En este ejemplo vamos a rastrear los saltos desde un ordenador a yahoo.com:

C: WINDOWS tracert yahoo.com>
Traza a la yahoo.com [66.218.71.198] sobre un máximo de 30 saltos:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 208.170.243.1
2 44 ms 14 ms 18 ms sl-gw15-RLY-6-0-1.sprintlink.net [144.232.246.165]
3 31 ms 25 ms 13 ms sl-bb22-RLY-1-0.sprintlink.net [144.232.25.232]
4 21 ms 17 ms 17 ms sl-ST20-ash-15 1.sprintlink.net [144.232.20.106]
5 15 ms 17 ms 19 ms, de modo-0-0-0.edge1.Washington1.Level3.net [209.244.219.169]
6 16 ms 17 ms 15 ms para-5-0-0.gar1.Washington1.Level3.net [209.244.11.9]
7 82 ms 82 ms 82 ms, de modo-3-0-0.mp2.SanJose1.Level3.net [64.159.1.130]
8 87 ms 87 ms 83 ms gige10-0.ipcolo3.SanJose1.Level3.net [64.159.2.41]
9 87 ms 84 ms 93 ms unknown.Level3.net [64.152.69.30]
10 90 ms 88 ms 92 ms w1.rc.vip.scd.yahoo.com [66.218.71.198]

Traza completa.
ENTENDER LA SALIDA

La primera línea es el comando escribimos: tracert yahoo.com. Tenga en cuenta el espacio entre el comando "ping" y el equipo host "yahoo.com".

La siguiente línea muestra el programa Ruta de seguimiento de la adquisición de la dirección IP del dominio. "Máximo de 30 saltos", es como muchos routers el paquete pasará a través de antes de renunciar a tratar de encontrar el host.

Las siguientes líneas muestran cada servidor los paquetes recorrido para llegar al destino yahoo.com. Estos muestran tanto la dirección IP y el nombre de dominio de los servidores reales que los paquetes pasan a través.
INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS

Trazas de ruta le permiten ver el camino los paquetes toman a través de Internet. A veces, también le permitirá "ver" cómo la información viaja alrededor del mundo: Muchas compañías nombre de sus servidores en función de dónde se encuentra el servidor. De nuestro ejemplo anterior, nuestra información pasa de nuestro ordenador a los servidores en Washington DC a continuación, a través de servidores en San José antes de llegar a su destino (yahoo.com).

Trazas de ruta puede mostrar dónde se produce una ruptura en su relación. Esto le permite determinar exactamente donde los paquetes se están perdiendo o se pierde. paquetes descartados o perdidos en un traceroute por lo general se verá como asteriscos (*).

Nota: Al igual que ping, algunos servidores no permiten Ruta de seguimiento de todo el camino a ellos - usted obtendrá tiempos de espera y, a veces los errores. Usted debe tratar varios servidores si se prueba su conexión.

Ping y Traceroute le permiten diagnosticar problemas con su conexión a Internet. Estas utilidades le permiten determinar si un problema está en el equipo, fuera de la red, o en el servidor que está intentando alcanzar.