Archivio Domande

Como Adicionar link de versão online

Adicionando link de versão online

Passo 01:  Crie a mensagem de versão online, por exemplo:  Clique aqui para ver online !  - selecione com o mouse o teto onde deseja colocar o hiperlink, veja o exemplo do passo 01 na imagem.

Passo 02:  No editor HTML após selecionar o texto clique na corrente (inserir hiperlink), veja o exemplo do passo 02 na imagem).

Passo 03:  Abrirá uma janela pop-up como na ilustração abaixo, coloque o código de versão online conforme o exemplo do passo 03 na imagem, o código :  %%webversion%%

Passo 04:  Clique no Botão Update para gravar a alteração, inserir o link onde você selecionou, conforme o exemplo do passo 04 na imagem.

Passo 05:   Esta um exemplo simples do código sem hiperlink, ao enviar sua news o código  %%webversion%%  convertera o hiperlink para um link direto de sua campanha online facilitando assim a visualização para alguns serviços de correios ou webmails.

Lembrando que no exemplo usamos um texto e o editor online para aplicar.
Você pode usar um código para inserir direto em seu Source Code como:   Clique aqui para ver a versão Online.
Ou mesmo usar uma imagem ao invés de teto, seguindo o mesmo padrão o hiperlink deve ser:  %%webversion%%