Como criar uma pesquisa ?

Para criar uma pesquisa, vá no menu pesquisa e clique na opção " Criar uma Pesquisa" :

Ao carregar a tela utilize os campos de criação de formulário para criar as opções check boxes, botões ou selects conforme a necessidade de sua pesquisa pelo editor visual.

Após criar sua pesquisa salve-a e será listado no menu " Ver Pesquisas" como abaixo:

Na tela de visualização clique em avance / ver e sera aberto uma janela em uma nova aba com a pesquisa criada, conforme exemplo abaixo:

Copia a URL (hiperlink) do teste/pesquisa exibido para ser utilizado na criação de uma campanha.

Selecione a opção " Criar Campanha de E-mail "

No próximo passo selecione um modelo ou selecione a opção nenhum modelo para prosseguir, veja no exemplo da ilustração:

Na próxima tela utilize a opção importar um link da web, como no exemplo abaixo:

Após salvar envie a campanha de pesquisa para a lista desejada !

Os resultados dos forms vc vera no relatório das pesquisas.