Forma correcto de tamaño la lista, el tamaño del campaña y el forma correcto del envío

Como el mensaje de bienvenida utilizar las pautas para una buena envío:

Sus listas no deben tener más de 50.000 contactos en cada uno (recomendado)
Sus News / campañas deben tener un máximo de 45 Kbytes (recomendado)
Debe enviar / programa de un envío de una lista de 50.000 cada 30 minutos (Basado en Servidor Dedicado III)

Planes más pequeños utilizan las listas más pequeñas y envíos simultáneas como su plan de contrato:

Sus listas no deben tener más de 10.000 contactos en cada uno (recomendado)
Sus News / campañas deben tener un máximo de 45 Kbytes (recomendado)
Debe enviar / programa 05 envíos simultáneas individuales a cada lista de 10.000 con el envío inmediato (Basado en Servidor Dedicado Jr.)

No utilice listas  gran tamaño o unidas para los envíos que hace que el envío será lento. Listas grandes requieren más tiempo para enviar y utilizar más memoria y procesador, se enviarlistas  gran tamaño el envío será lenta.

Tutoriales:

http://www.chegouemail.com.br/basedeconhecimento.php?action=displayarticle&catid=3&id=68
http://www.chegouemail.com.br/basedeconhecimento.php?action=displayarticle&catid=3&id=166
http://www.chegouemail.com.br/basedeconhecimento.php?action=displayarticle&catid=3&id=114
http://www.chegouemail.com.br/basedeconhecimento.php?action=displayarticle&catid=3&id=100

Lentitud en el servidor, las posibles razones:

http://www.chegouemail.com.br/basedeconhecimento.php?action=displayarticle&catid=4&id=218