База знаний

Como apagar emails inválidos em uma lista/Eliminación de emails no válidos en una lista

Em primeiro lugar você deve saber que emails com Status Removidos ou Email com Erros não são mais enviados pelo sistema.

Se você deseja fazer um backup de sua lisa sem os emails com erros ou removidos consulte este tutorial:

http://www.chegouemail.com.br/basedeconhecimento.php?action=displayarticle&catid=4&id=130

Se você deseja apagar os emails manualmente da lisa siga os passos abaixo:

Na próxima ela localize a lista desejada para a ação e clique em VER CONTATOS:

Na próxima tela ordene com a seta a ordem de exibição do status do email, após ordenar o status selecione os emails desejados que deseja apagar e escolha na caixa de seleção a ação excluir emails da lista e clique no botão para realizar o procedimento, repita quantas vezes for necessário.  Aumente a exibição de emails na ela conforme sua necessidade na caixa de seleção. Veja o exemplo abaixo: