مرکز آموزش

Que diferencias hay entre la version Standard y Reventa?

La diferencia se basa en las funciones de cada versión. En la versión Enterprise encontrarás estas funciones ausentes en la versión Standard:

• Estadísticas visuales con tracking de visitantes, clickers, rebotados.
  • Campos dinámicos (boletines personalizados).
  • Formularios de integración con su Web.
  • Dominio personalizado.
  • Variables de seguimiento en sus enlaces.
  • Su logotipo y su dominio sin costo adicional.
  • Sincronizador de contactos.
  • Informes detallados de sus campañas.
  • Cree encuestas totalmente personalizadas.
  • Crea formularios de suscripcion para incluir en tu sitio web.
  • Crea campañas originales e interesantes.
  • Puedes programar envios de campañas en una fecha o cuando un evento específico.
  • Incluye vinculos desde tus campañas a tus perfiles en redes sociales Twitter, Facebook, etc.
  • API de desarrollo e integración.
El servicio es mensual y puede ser cancelada al final del ciclo de 30 días.de email marketing.