Sí. Nuestro sistema detecta automáticamente los rebotes (hard bounce) y los marca como rebotados para no volver a enviar a esas direcciones.

De hecho existe una BBDD compartida de mails que ya están verificados como fallidos (por esta razón es posible que nada más subir tu listado ya aparezcan mails identificados como rebotados)

En el primer envío que realices Mailrelay detectará los emails fallidos adicionales de tu BBDD y los marcará como rebotados. En los siguientes boletines el sistema solo enviará a las direcciones de suscriptores activos descartando los rebotados y no consumiendo crédito de envíos, mejorando la efectividad de tu email marketing.