Preguntas Frecuentes - FAQ

Tengo que tener autorización de los suscriptores?

La legislación Española define que un correo es spam si no ha sido solicitado por el receptor. Por lo que siempre es necesario el consentimiento de todos y cada uno de nuestros suscriptores.

En otros países las leyes a este respecto son menos restrictivas.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

Addon Monitoramento de Reclamações de SPAM (Incluso para Revenda)

Monitoramento de Reclamações de SPAM O Addon de Monitoramento de Reclamações de SPAM ou Queixa...

Quero mudar de plano, eu posso?

Sim, você pode, basta abrir um ticket e informar o plano que deseja, você pode mudar...