Kennisbank

Se garantiza que no me van a bloquear en hotmail, yahoo, etc?

Ni nosotros, ni ninguna otra empresa, puede garantizar al 100% la entrada de los correos en un proveedor determinado, ya que es algo que únicamente depende de ellos.

Las reglas por las que filtran un email como spam son personales de cada proveedor y no son públicas.

No obstante, nuestra plataforma de email marketing está preparada y diseñada para cumplir con los requerimientos de los proveedores en cuanto a la velocidad de envío, gestión de IPs, y muchos otros factores que determinan la entrada o no de los correos.

Lo más importante por parte del usuario, para entrar bien en todos los proveedores es tener y mantener la lista de suscriptores limpia.