Hjälpcentral

Puedo importar mi lista de suscriptores?

Por supuesto, puedes importar tu lista de suscriptores actual a Mailrelay sin ningún problema. Además es un proceso muy sencillo que puedes realizar de varias formas, según lo necesites, o te sea más cómodo:

• Importar su lista de suscriptores simplemente con copiar y pegar.
  • Importar su lista de emails de suscriptores desde un fichero TXT o CSV (separado por comas).
  • O importar una lista de suscriptores que incluya más datos, además de su email, como por ejemplo un nombre, edad etc.

Como ve dispone de todas las opciones necesarias para importar su lista de suscriptores a Mailrelay de forma fácil y rápida.

Pero si tu programa no está, no te preocupes, contacta con nosotros y te ayudaremos.