Kennisbank

Addon GeoLocation complemento adicional (Instalación adicional)

Geolocalización - Con adicional de GeoLocation Addon que será capaz de implementar el monitoreo geo-IP en sus campañas de correo electrónico.

Funções do Addon de GeoLocation:

- [PAÍS] Seguimiento Geo-IP para Aberturas
- [PAÍS] Seguimiento Geo-IP para Clics
- [Región] Seguimiento Geo-IP para Aberturas
- [
Región] Seguimiento Geo-IP para Clics
- [Ciudad] Seguimiento Geo-IP para Aberturas
- [
Ciudad] Seguimiento Geo-IP para Clics
Seguimiento Geo-IP recomendados por Campañas
Seguimiento Geo-IP recomendados por Usuarios
- Exportación Geo-IP para Aberturas
Exportación Geo-IP para Clics
Exportación Geo-IP para el país, región, ciudad

Véase el ejemplo de la pantalla y funciones con Addons de GeoLocation

Toda la instalación Addons para influye en la velocidad final de sus envíos.

Por defecto algunos addons están deshabilitados en el sistema, pero para el administrador / revendedor puede activar.

Activar sólo los complementos que realmente necesitan utilizar para cada influido en la velocidad final de la entrega se requerirá de nuevas funciones y filtros para el envío.

En promedio cada ADDOs deshabilitado por defecto está activada se reducirá la velocidad de subida en un 15% a un 20% en lo que se activan sólo lo necesario.

Teniendo dudas contactar con nuestro soporte, la opción de auto-activación addons para el panel sólo está disponible en SMTP dedicados III en la otra debe ser solicitada por la herramienta de ajuste.