Como se borra la cachê del explorador web?

Este artículo se aplica a:
  • Plataformas: Windows 8, Windows 7, Vista, Windows XP, Windows 10
  • Exploradores: Internet Explorer, Firefox, Chrome

Internet Explorer
El borrado de la memoria caché del explorador web fuerza al explorador a cargar las últimas versiones de las páginas Web y programas visitados.

La supresión de la caché web en Internet Explorer (IE) es diferente en función de la versión de IE y de Windows. Las opciones para eliminar las páginas web en caché están en Herramientas (Opciones de Internet o Seguridad), Historial de exploración en IE.

Firefox
  1. En la barra de menús de Firefox haga clic en Herramientas
  2. Haga clic en Opciones
  3. En Opciones avanzadas, haga clic en el separador Red
  4. Borre la caché en Contenido web en caché
Chrome
  1. Haga clic en el icono Personalizar de la barra de herramientas del explorador
  2. Seleccione Configuración y, a continuación, Mostrar configuración avanzada
  3. En Privacidad, seleccione Borrar datos de navegación
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione las casillas para los tipos de información que desee suprimir. Utilice el menú de la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desee suprimir. Seleccione la hora de comienzo para suprimir todo.
  5. Haga clic en Borrar datos del explorador