Que significa delivery?

E-mails regresando como Mail Delivery

A veces observamos en nuestra bandeja de entrada de cualquier cuenta de correo electrónico, emails cuyo asunto es  Mail Delivery  y quizá no sabemos exactamente que significa.

El origen de este tipo de mensajes  puede ser muy variado y aunque no expliquemos en este tema cada una de las posibilidades que lo pueden motivar, veamos algunos de los más comunes.

Este mensaje, en muchos de los casos  puede significar que no se ha podido entregar el correo electrónico que nosotros hemos enviado y  suele ser porque la dirección del destinatario no está correctamente escrita, (por tanto la revisaremos con mucho cuidado antes de volver a enviar otro correo), también debemos revisar que está correctamente escrito el servidor (lo que va a continuación del signo @, por ejemplo, mail@ gmail.com). Si usted está enviando correos electrónicos en masa, seguro que el listado de muchos de los mensajes de correo electrónico es invalido o está muy desactualizado

Dirección de e-mail incorrecta

Verifica que la dirección de correo es correcta. Recuerda que usar letras mayúsculas y minúsculas en un correo no entorpece su envío. Sin embargo, debes escribir la dirección correctamente, sin errores.

El servidor no está disponible

La indisponibilidad del servidor que reenvía tu correo puede ser una de las causas de este error. Esto puede deberse a problemas de mantenimiento o problemas técnicos.

Bandeja de entrada llena

Quizá la bandeja de entrada de tu destinatario está llena y ya no puede recibir más correos.

E-mails con archivos adjuntos muy pesados

Un archivo adjunto muy pesado puede no ser enviado al destinatario debido a que varios proveedores de correo limitan el tamaño máximo de un archivo.

Cómo se comporta un servidor SMTP

Esto puede causar lentitud en un servidor SMTP, ya que por defecto el servidor SMTP intenta reenviar el correo electrónico por 2 o 3 veces hasta que asegúrese de que realmente no tiene el correo electrónico o destino para la entrega.

¿Cuál sería la solución?

Busque limpiando sus listas, manteniendo los mensajes de correo electrónico eliminados y bounces siempre actualizados en su lista, Nuestro sistema por defecto ya hace limpieza bouce y posee un validador de emails, consulte su email de liberación del servicio para más detalles.