Teadmistebaas

Puedo cambiar mi bloque de IP?

Sólo para suscriptores de servidores dedicados con cualquier cantidad de IP.

Para beneficiarse de este beneficio debe tener 40 días de contratación y el cambio puede efectuarse cada 40 días después de la contratación o solicitud de cambio.

La solicitud debe ser hecha por el ticket de soporte por el usuario registrado, si es un revendedor con más de un servidor se debe especificar cuál es el servidor deseado.

A la vista de los criterios de plazo de 40 días se emitirá un procesamiento de intercambio e informado en cuanto se publique el nuevo bloque.

Este procedimiento debe tardar en promedio 24 a 48 horas dependiendo de la demanda.