Kennisbank

Vea en este tutorial como instalar Google Analytics en 4 sencillos pasos.

Google Analytics es un sistema gratuito de seguimiento de tráfico que se puede instalar en cualquier sitio, tienda virtual o blog.

Una de las maneras más eficaces de acompañar el tráfico de un sitio web, ver cómo es sencillo instalar Google Analytics en su sitio, vea en este tutorial cómo hacer en 4 sencillos pasos!