Knowledgebase

Vea en este tutorial como instalar Google Analytics en 4 sencillos pasos.

 
Google Analytics es un sistema gratuito de seguimiento de tráfico que se puede instalar en cualquier sitio, tienda virtual o blog.

Una de las maneras más eficaces de acompañar el tráfico de un sitio web, ver cómo es sencillo instalar Google Analytics en su sitio, vea en este tutorial cómo hacer en 4 sencillos pasos!

Was this answer helpful?

 Print this Article

Also Read

Inserindo campos personalizado Passo a Passo desde o formato da lista, a importação e inserção do código na campanha

Neste tutorial iremos mostrar os seguintes passos desde o inicio de uma importação com campos...

Conheça as principais características do nosso editor de campanha.

Aqui estão as principais características do nosso editor de campanha.Com ele você pode: Criar...

Como eu posso criar meu próprio link de cancelamento com minhas próprias palavras ou uma imagem?

Crie o seu texto (por exemplo: "Clique aqui para cancelar"). o link que deve ser colocado no...

Como enviar minhas campanhas criadas?

Entre em seu painel e clique na aba "Minhas Campanhas" Em seguida selecione "...

Instale o Google Analytics no site de seus clientes e fique tranquilo

   O Google Analytics é um sistema gratuito de monitoramento de tráfego...