Knowledgebase

Vea en este tutorial como instalar Google Analytics en 4 sencillos pasos.

 
Google Analytics es un sistema gratuito de seguimiento de tráfico que se puede instalar en cualquier sitio, tienda virtual o blog.

Una de las maneras más eficaces de acompañar el tráfico de un sitio web, ver cómo es sencillo instalar Google Analytics en su sitio, vea en este tutorial cómo hacer en 4 sencillos pasos!

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Also Read

Como enviar mis campañas creadas?

Entre en su panel y haga clic en la pestaña "Mis campañas" A continuación, seleccione "Enviar...

Alterando SPF na HOSTNET

Abaixo como alterar o SPF em sua Hospedagem HOSTNET .  O que é SPF você...

Porque devo ter o link de remoção em minha campanha de envio?

Em alguns países, é realmente obrigatório por lei que cada e-mail tem um link de cancelamento no...

Como colocar fundo em minha newsletter?

Na verdade a opção é muito simples, como estamos trabalahndo com um editor...

Como configurar o Webmail do Bol para usar nos bounces?

Após efetuar o cadastro no Bol para criação de uma nova conta e validar o...