Kunnskapsbase

Vea en este tutorial como instalar Google Analytics en 4 sencillos pasos.

 
Google Analytics es un sistema gratuito de seguimiento de tráfico que se puede instalar en cualquier sitio, tienda virtual o blog.

Una de las maneras más eficaces de acompañar el tráfico de un sitio web, ver cómo es sencillo instalar Google Analytics en su sitio, vea en este tutorial cómo hacer en 4 sencillos pasos!

Var dette svaret til hjelp?

 Print

Les også disse

Como criar campos personalizados para a lista como Nome, Idade, Sexo, Cidade e outros?

Para criar campos personalizados você pode usar os padrões do sistema ou criar os...

Como Adicionar link de versão online

Adicionando link de versão online Passo 01:  Crie a mensagem de versão online, por exemplo:...

As minhas imagens têm uma borda azul quando o email é enviado. Como posso removê-lo?

Se as imagens estão aparecendo em sua caixa de entrada com uma borda azul em torno delas, siga...

Como enviar minhas campanhas criadas?

Entre em seu painel e clique na aba "Minhas Campanhas" Em seguida selecione "...

É possível baixar a lista de pessoas que abriram minhas campanhas enviadas?

Sim, você pode exportar as pessoas que abriram uma campanha enviada específica ou utilizar uns...