Base de Conhecimento

Vea en este tutorial como instalar Google Analytics en 4 sencillos pasos.

 
Google Analytics es un sistema gratuito de seguimiento de tráfico que se puede instalar en cualquier sitio, tienda virtual o blog.

Una de las maneras más eficaces de acompañar el tráfico de un sitio web, ver cómo es sencillo instalar Google Analytics en su sitio, vea en este tutorial cómo hacer en 4 sencillos pasos!

Esta resposta foi útil?

 Imprimir este Artigo

Leia também

Alterando SPF na HOSTNET

Abaixo como alterar o SPF em sua Hospedagem HOSTNET .  O que é SPF você...

Como faço para escolher qual lista os meus contatos serão adicionados e campos personalizados que irão aparecer no formulário?

Para criar um formulário de inscrição que você pode colocar em seu site, você precisa escolher...

Alterando SPF na KINGHOST

Abaixo como alterar o SPF em sua Hospedagem KINGHOST.  O que é SPF você...

Adicionando emails ou domínios no filtro da aplicação para não enviar emails a eles

Para adicionar um email ou um domínio no filtro interno da aplicação basta seguir as etapas:...

É possível baixar a lista de pessoas que abriram minhas campanhas enviadas?

Sim, você pode exportar as pessoas que abriram uma campanha enviada específica ou utilizar uns...