Tudásbázis

Instale o Google Analytics em seu site e fique tranquilo

Para você acompanhar as métricas de seus envios e compara-las com suas visitas instale o Google Analytics e tenha mais precisão do seu tráfego de origem.

O Google Analytics é um sistema gratuito de monitoramento de tráfego que pode ser instalado em qualquer site, loja virtual ou blog.

Uma das maneiras mais eficaz de acompanhar o tráfego de um site, veja como é simples instalar o Google Analytics em seu site, veja neste tutorial como fazer em 04 passos simples