Es necesario que esté configurado el código SPF de su servidor de envío.

Este código usted encuentra en su email con los datos de envío en ITEM 12)

Ver el ejemplo

Seus SPF:  v=spf1 include:_spf.uni5.net a mx ptr ip4:177.74.160.0/20 ip4:177.91.0.0/22 ip4:177.223.221.0/24 ip4:177.47.96.0/19 ip4:177.36.16.0/20 +all

Esto evitará que sus envíos no se envíen directamente a la caja de Spam - Importante Comprobar antes de iniciar sus envíos.

¿Qué es SPF?: https://www.chegouemail.com.br/basedeconhecimento.php?action=displayarticle&catid=3&id=220

Ver en la imagen abajo como cambiar los mails de envío y respuesta