Como alterar o email de envio e resposta do envio

É necessário que seja configurado o código SPF de seu servidor de envio.

Este código você encontra em seu email de boas vindas com os dados de acesso no ITEM 12)

Veja um exemplo

Seus SPF:  v=spf1 include:_spf.uni5.net a mx ptr ip4:177.74.160.0/20 ip4:177.91.0.0/22 ip4:177.223.221.0/24 ip4:177.47.96.0/19 ip4:177.36.16.0/20 +all

Isto evitara que seus envios sejam classificados como Spam.

O que é SPF?: https://www.chegouemail.com.br/basedeconhecimento.php?action=displayarticle&catid=3&id=220

Veja na imagem abaixo como alterar o email de envio e resposta do envio: