Kunnskapsbase

Como enviar mis campañas creadas?

Entre en su panel y haga clic en la pestaña "Mis campañas"

A continuación, seleccione "Enviar campaña de Email"

En el siguiente paso seleccione la lista deseada para enviar:

Haga clic en siguiente para avanzar al siguiente paso. En el siguiente paso siga las instrucciones de la siguiente ilustración:

Si desea programar el envío a una fecha futura, modifique su campaña como se muestra a continuación, seleccione el día, el mes, el año y el horario de envío, recuerde ajustar el AM (mañana) y el PM (noche).

Hecho los ajustes básicos, avance a la última etapa de confirmación y disparo: