Como habilitar o Flash no Chrome

Primeiro baixe o plugin do Flash Player para o navegador Crome Aqui.

Após baixar e instalar o plugin siga os passos abaixo para ativar o plugin no site e ver os relatórios:

Caso você não queria deixar o Flash habilitado para todos os sites, você também pode habilitar ele apenas para sites específicos, sendo esta ainda a forma mais segura de utilizar o seu complemento. Veja como é o processo:
  1. Abra o Google Chrome normalmente e verifique se ele está atualizado;

Reprodução

2. Agora, acesse o site para o qual você deseja liberar o uso do Flash. Então, clique no ícone representado por um “cadeado” ao lado do endereço do site e vá em “Configurações do site”;

Reprodução

3. Na nova página, localize o “Flash” na lista e mude a sua opção para “Permitir”.

Reprodução

Como habilitar o Flash para todos os sites nas últimas versões do Chrome

Se apenas a solução acima não resolveu o seu problema com o Flash no Chrome, você também pode conferir uma opção que libera o uso de seu complemento em todos os sites. Confira:

1. Abra o Google Chrome e verifique se ele está atualizado para a sua última versão;

Reprodução

2. Clique no ícone representado por “três pontos” e entre em “Configurações”;

Reprodução

3. Deslize a página para baixo e expanda a parte “Avançado”;

Reprodução

4. Agora, em “Privacidade e segurança”, entre em “Configurações do site”;

Reprodução

5. Na nova tela, entre na opção do “Flash”;

Reprodução

6. Desabilite a opção “Impedir que sites executem Flash”.

Reprodução

Pronto! Agora, você já sabe como voltar a utilizar sites que tenham elementos Flash com o Chrome.