Kennisbank

Tenho como testar a qualidade dos serviços do Chegou Email?

Não, não trabalhamos desta forma, todos os servidores são liberados somente após a confirmação do pagamento junto ao banco.

Caso seja necessário em nosso portfólio a dezenas de empresas satisfeitas as quais estão aptas para dar referências sobre nossa empresa, atendimento, suporte e serviços, fique a vontade para solicitar.

Possuímos a mais sofisticada plataforma de e-mail marketing do mercado mundial para oferecer o mehor serviço de envio e gerenciamento de campanhas.

Procuramos identificar novidades e sempre aplicando no serviço de envio, por esta razão a empresa atua em 35 países e esta no mercado desde o ano de 2001,  além de ser uma empresa focada para este serviço é dever nosso estar sempre se atualizando com as novas tecnologias para burlar e entregar sempre mais emails possíveis.

Garantimos ações eficientes e diferencial competitivo:

• Interface completa e intuitiva
  • Correção automática dos endereços de e-mail com erro de sintaxe
  • Validação de lista on-line na própria ferramenta
  • Programação para personalização e envio de mensagem
  • Agendamento de dia e horário para envio das campanhas
  • Tageamento de links e campanhas para definir o perfil dos usuários
  • Remoção de Duplicados e Limpeza de Bounces
  • Editor Campanhas em HTML e multi envio *texto ou html
  • API baseada em XML para ligar seu CRM
  • Relatórios Completos e detalhados das ações de envio
  • Manipulação de contatos a partir de resultados de envio
  • Filtros AntiSpam e monitoramento de blacklist
  • Links personalizados com multi domínios para dificultar bloqueios
  • Tecnologia MTA de última geração e rotação continua do range de IP