Instalação, configuração e administração de Servidores

Esteja amparado pelos melhores técnicos de TI treinados para efetuar a melhor configuração possível de seu servidor de aplicação e produção, a melhor opção para você começar com sua estrutura WEB.

Hoje em dia a maioria dos sites possuem algum tipo de servidor dedicado, seja ele nos EUA ou no Brasil, você pode efetuar a contrataçao de um Servidor Web, Banco de Dados, ou apenas para envio de E-mails. Um pequeno Cloud e você já precisará de um profissional qualificado para manter sua aplicação sempre online.

Todas estas aplicações possuem uma configuração em específico e por muitas vezes, são complicadas e de difícil implementação. A Chegou E-mail com seus profissionais de TI e seu largo conhecimento em configuração de servidores, disponibiliza todo seu conhecimento e de seus técnicos, para configurar e administrar seus servidores da mesma forma que administra sua rede de servidores próprios. Contrate nosso plano de Administração e Manutenção de Servidores e tenha o melhor técnico sempre disponível para instalar, configurar ou monitorar suas aplicações.

O Plano perfeito para quem já possui um plano dedicado de servidores e host, e não deseja migrar para nossas hospedagem de sites profissionais. Trabalhamos com configuração e otimização de diversos serviços e servidores. Apache, Mysql, SqlServer, Lighttpd, Nginx, FireWall, E-mail, AD, Windows, ISS, Cpanel, Whmcs, Plesk e o que você precisar configurar, instalar e manter, a Chegou E-mail está totalmente apta a manter estes serviços para você e o melhor, com a mesma qualidade e motivação que possue para manter seus próprios servidores.

Sinta-se amparado pela melhor empresa atuante no ramo Web, conheça melhor nossos produtos e apaixone-se pela nossa forma de trabalhar. Consulte outros aplicativos instalados por nós.

Exemplos de Serviços de Administração Remota

- Configuração inicial do servidor dedicado administrado:
1. Configuração do servidor Apache (inclui optimização do servidor para responder a um número elevado de acessos simultâneos);
2. Configuração do servidor Mysql/PostGreSql (inclui optimização do servidor para responder a um número elevado de acessos simultâneos);
3. Configuração do servidor de Email;
4. Configuração do servidor Ftp;
5. Configuração geral do servidor.

- Instalação de software adicionais de segurança:
6. Configuração do Mod_security do servidor Apache
7. Configuração do Firewall;
8. Instalação de um detector de ataques por Brute Force;
9. Instalação de um detector de processos anormais com aviso automático via email;
10. Instalação de um detector de scan de porta com bloqueio automático;
11. Instalação de um detector de estado dos discos com avisos automáticos (estado do Raid, temperaturas, espaço disponivel);
12. Instalação do server_status do Apache

- Instalação de soluções de monitoring do servidor dedicado administrado:
13. Instalação de um software de monitoring que permite controlar a utilização de todos os recursos da máquina;
14. Instalação de um software inteligente de monitoring que reinicia automaticamente os serviços com anomalias.

- Implementação de sistemas de backups:
15. Implementação de um Sistema de backup diário e incremental para um segundo disco (ficheiros e base de dados);
16. Implementação de um Sistema de backup diário e incremental para o servidor de backup FTP
17. Implementação de um Sistema de backup diário e incremental para as instalações da HostImpacto em Braga.

- Administração diária do servidor dedicado administrado:
18. Instalação de actualizações e patches de segurança do sistema e dos serviços instalados;
19. Instalação de actualizações e patches de segurança dos softwares adicionais instalados;
20. Actualização das regras do Firewall;
21. Resolução de eventuais problemas de funcionamento dos diferentes serviços instalados;
22. Vigilância diária sobre possíveis problemas de segurança de conhecimento público que afectem o software pré-instalado.
23. Serviços adicionais de administração de WebSites (criação de contas de emails, criação de contas Ftp, envio de ficheiros, modificação de base de dados e muito mais)
24. Análise detalhada de todos os scripts php e websites instalados no servidor.