Tutorial de SMTP AUtenticado para Postfix

Se você optou pela instalação gratuita do SMTP o suporte ira instalar o postfix em seu servidor, o mais rápido e eficaz para envio em massa juntamente com o monitoramento de IP através do APi do www.ipblacklist.net e a rotação de IP a cada 1 minuto conforme a qualidade de IP contratado no plano de Servidor de SMTP Autenticado adquirido.

Após o recebimento do email de boas vindas terá os dados de acesso a tela abaixo com seu postmaster root e sua senha de acesso root ao Postfix:

Após logar será direcionado a tela de apresentação:

Criando novos domínios (opção liberada conforme numero de IPs contratado).

Após clicar em Adicionar Domínio a tela abaixo é apresentada:

Após configurar o nome do novo domínio e limites do novo domínio e confirmar em Adicionar domínio será exibido a tela de confirmação abaixo:

Criando novas contas adicionais:

Ao listar os domínios ativos clique no domínio que deseja adicionar nova conta conforme ilustração abaixo:

Na próxima tela selecione se deseja adicionar um novo email ou adicionar um alias conforme ilustração abaixo:

Selecionando a opção adicionar um Email configure o novo email conforme ilustração abaixo:

Após configurar o novme do novo email e sua quota e confirmar em Nova Conta de email será exibido a tela de confirmação abaixo:

Para criação de novos domínios é necessário o apontamento do domínio para os DNS abaixo:

dns1.agencianaweb.net.br
dns2.agencianaweb.net.br
dns3.agencianaweb.net.br
dns4.agencianaweb.net.br

E informar ao suporte o domínio que deseja configurar para que seja configurado os Dkin e SPF no domínio correamente