Torpedo de Voz

Campanhas de voz por telefone através do uso de mensagens pré-gravadas.

A solução é voltada à entidades que queiram criar para si, ou oferecer à seus clientes, a oportunidade de adquirirem campanhas telefônicas de baixo custo e alta performance.

Através dessa ferramenta, você poderá se comunicar com parceiros e clientes, enviando mensagens de voz personalizadas tanto para celulares, quanto para telefones fixos. Tudo com rapidez e qualidade, independente da operadora. Esse sistema proporciona uma grande economia para sua empresa, tanto na questão da mão-de-obra, quanto na comunicação em massa e departamentos de fidelização, além de não utilizar a infra-estrutura de telefonia.

O torpedo de voz é uma das maiores inovações do mercado dos últimos anos. Através dele você pode realizar inúmeras campanhas visando os mais distintos objetivos. Alguns o chamam de TeleMarketing automático, mas ele é muito mais que isso! Obviamente o apelativo comercial existente na possibilidade de efetuar campanhas comerciais através de ligações telefônicas em Massa é uma das molas propulsoras da ferramenta. Contudo o Universo de opções para uso é gigantesco.

Torpedo de Voz! Você pode criar campanhas com listas de telefones de familiares, amigos, clientes, fornecedores, enfim, é possível fazer dele uma verdadeira ferramenta de Marketing de relacionamento. Você pode agendar ligações para aniversariantes por exemplo, e deixá-las agendadas para um ano inteiro. No que tange ao mercado corporativo, imagine as oportunidades de realizar centenas, milhares de ligações através de um clique para seus clientes potenciais ou já existentes. Além das infinitas opções de utilização desta ferramenta, o que chama a atenção é a excelência na plataforma técnica, gerando ligações com altíssima qualidade, baixo índice de perdas e com sistema de tentativas.

O custo é até 90% menor ao das operadoras de telefonia.

Envio de mensagens gravadas para números de telefone fixo ou celular;

O usuário do telefone, ao atender a ligação escutará uma mensagem enviada por sua empresa.

Faça campanhas promocionais e atinja seu público alvo.

A mensagem pode ser informativa, pode conter alguma solicitação ou até mesmo alguma divulgação.

Você pode aplicar o torpedo de voz para campanhas de publicidade, cobrança, mensagens políticas, pesquisas, confirmações de presença nos eventos, validação de cadastros, alertas de manutenções, saudações, interativos com a web e muitas outras.

Enviar mensagens promocionais;

- Efetivar o lançamento de um produto;
- Oferecer serviços;
- Informar sobre eventos;
- Fazer convites a pessoas ou empresas;
- Informar sobre campanhas de vacinação;
- Fidelizar clientes (saudação de aniversário, pós-venda,e outros);
- Capitação de novos associados;
- Enviar mensagens de cobrança;
- Informar sobre alterações de números de telefone ou endereço;
- Realizar campanhas políticas, institucionais, de arrecadação e doações;
- Advertir sobre falta de água ou energia elétrica em determinados locais;
- Informar sobre inaugurações, manifestos e outros.

* Institucionais;

* Planos de Incentivo;

* Felicitações;

* Agradecimentos;

* Avisos de reuniões;

* Propagandas eleitorais;

* Promoções;

* Lançamentos imobiliários;

* Avisos solicitando contatos por cobrança de crédito, entre outras.
A solução é o contato com nossa equipe de venda onde será discutido o script a ser executado e em seguida há o processo de gravação. Após a gravação, o arquivo é enviado para o cliente a fim de aprovação.

Feita a aprovação, você envia a lista de clientes / contatos para que seja feita a campanha ou você escolhe a cidade a qual quer realizar a campanha. tudo personalizado da maneira que desejar. Basta à ligação enviada ser atendida, e pronto o seu recado chegou de uma forma inovadora para o seu cliente.

Disponibilizamos relatórios com o resultado das discagens processadas, em tempo real.

Com a mensagem de voz gravada (wav ou mp3), o sistema dispara os torpedos para os destinatários previamente relacionados. Os disparos poderão ser efetuados nos dias e horários programados. A mensagem de voz é enviada automaticamente para cada número selecionado.

Vantagens

As ligações podem ser feitas para números de telefones fixo com mesmo custo que o SMS

Mensagens gravadas em estúdio ou digitalizadas

Rediscagem automática para números de telefones fixo que não atenderam a primeira discagem

Baixo investimento com retorno a curto prazo, graças ao resultado do Torpedo de Voz é imediato;

Diversas formas de utilização e adaptação do serviço, com disponibilidade de personalizar mensagens e sons no momento que achar conveniente, sem custos adicionais;

Pacotes de serviços adequados a realidade de cada empresa e investidor, com pagamento fixo e mensal;

Agilidade o relacionamento da empresa com seu cliente;

Menor índice de rejeição;

Otimização do tempo;

Garantia de Contato com todos os clientes listados;

Relatório completo das chamadas efetuadas e atendidas;

Integração com seu atendimento;

Sem necessidade de equipamento ou software;

Sistema de Gerenciameto via web, pelo cliente;

Disponibilidade para milhares de Mensagens por dia;

Sistema Intuitivo, o cliente mesmo faz o upload dos arquivos de voz e efetua o disparo;

Auxílio na Gravação das Mensagens de Voz com estúdios parceiros;