E-mail Marketing

É a solução ideal para entrar em contato com seus clientes através de uma ferramenta para comunicação e marketing on-line através de um sistema inteligente de envio de e-mails. É uma poderosa ferramenta para entrar em contato com seu clientes, fazer campanhas personalizadas, de forma fácil, veloz e eficiente com um custos muito baixos, tornando-se uma campanha excelente em relação a custo/benefício.

Servidores Dedicados ao envio

Conte com inúmeros servidores dedicados ao envio de seu e-mail, garantindo a alta disponibilidade e performance. A © Chegou E-mail possuí IDC com mais de 300 servidores dedicados para envio em alta velocidade. Não trabalhamos com sistema VPS com IP único, cada servidor dedicado tem no mínimo 16 IP,s que são alterados rotativamente no servidor fazendo com que não seja bloqueados os envios saindo de nosso sistema.

Relatórios Completos

Poderosos relatórios de todos os tipos tais como: E-mails lidos e por quem, pessoas que se cadastraram, pessoas que se descadastraram, quem clicou em qual link, etc.

Import / Export de todos os Dados

Importar e exportar facilmente todos os dados de contatos, estatísticas de campanhas e modelos.

Acesso demonstrativo ao Painel

Todos clientes que assinarem nossos serviços de SMTP recebem a instalação gratuita do sistema de envio e relatórios para o SMTP assinado, você pode conhecer o sistema acessando o link abaixo:

http://www.chegouemail.org
Usuário: exemplo
Senha: exemplo

Como Funciona o E-mail Marketing:

1 - Insira seu contatos manualmente ou através de nossas ferramentas de Importação, importe quantos contatos forem necessários.
2 - Crie uma campanha, escolha se será feito um único envio, uma newsletter semanal, uma data especifica e outras mais.

3 - Analise seus relatórios, como pessoas que leram, pessoas que não leram, horários de leitura, dias da semana de leitura, páginas e link clicados, reenvio de e-mails e muito mais. Realmente relatório completos de todo os tipos.

4 - Pronto. Acompanhe suas campanhas e venda muito mais !

Posso enviar com meu software de envio?

Sim, caso você não tenha software de envio instalamos nosso software em nosso servidor para você enviar, caso queira instalar em seu servidor terá que pagar uma taxa adicional única de R$ 100,00 para que nossos técnicos instalem e configurem o sistema. Caso você tenha sistema próprio pode utilizar seu serviço como SMTP externo para configurar em seu site, ou softwares como carteiro, wordcast, megamail sendmail, atomic send entre dezenas que existem para envio de e-mail em massa (basta ao solicitar o plano especificar que deseja SMTP externo).

Posso configurar um servidor dedicado para envios de milhões de e-mails por dia?

Sim, nossa tabela são de servidores que tem a capacidade de envio de até 700 mil e-mail por dia, porém atendemos a todo tipo de demanda configurando a maquina ideal para sua empresa e serviço, sendo possível a configuração de servidores com 8 processadores e até 200 GB de memória podendo enviar até 20  milhões de e-mails por dia, para consulta de servidores personalizados acesse a aba de suporte e solicite em ticket o orçamento ou ligue para nosso atendimento para maiores informações.

Outras duvidas você pode encontrar em nosso FAQ clicando no menu do topo em " Duvidas Freqüentes "

Clique Aqui e conheça nossos planos de E-mail Marketing

Principais recursos da ferramenta on-line de marketing da Chegou e-mail
(instalada gratuitamente em qualquer plano)

•  Administração através de uma interface simples, de fácil compreensão e utilização.
  •  HTML e Anti-spam CHECK - uma das mais importante ferramenta do sistema, este recurso para edição de HTML  (campanha a ser disparada), valida as importações de seu html  através de um eficiente controle de qualidade no código HTML, o que garante que seu e-mail será lido nos principais leitores do mercado. Através do filtro anti-spam incluído na plataforma de serviços, é possível validar o conteúdo de sua peça antes de enviá-la, evitando que ela possa ser classificada como spam ou enviada ao lixo eletrônico. vale lembrar também que existem informações e dicas importantes para conferir nas regras de uso.
  •  Sincronização e flexibilidade de integração com componentes de negócios externos e sistemas ligados por meio de conectores.
  •  Permite unificar diferentes bancos de dados de clientes existentes em sua empresa.
  •  Permite utilizar critérios de segmentação, baseados em informações existentes em seu  histórico de cadastro.
  •  Reenvio de ações via e-mail para a mesma base de usuários, porém somente para aqueles que “não receberam” ou “não leram”. de tal forma que se construa uma visão única de cada um de seus clientes, de maneira fácil e rápida.
  •  Agendamento de disparo e pausa durante dias, horas ou por um tempo determinado ao seu critério.
  •  Personalizar o envio de mensagens de acordo com as informações existentes nos histórico de cadastro.
  •  Sistema RSS gratuito, com ele o sistema armazena  todas as campanhas disparadas em sua conta, oferecendo a leitura via RSS ou adaptação a uma pagina web de RSS, criando um vinculo de histórico e relacionamento com seu cliente. (ótimo para boletins informativos).
  •  Permite gerenciar automaticamente os pedidos de descadastramento e cancelamento.
  •  Ao importar novos e-mails o sistema verifica se já existe e remove automaticamente todos duplicados e inválidos.
  •  Permite exportar as listas ou segmentos criados por sua conta de acesso.
  •  Relatórios claros, precisos e objetivos que fornecem uma visão clara dos resultados gerados pelas ações de suas Campanhas de marketing, capazes de analisar o comportamento dos clientes ao receber seu e-mail, dentre as muitas funções, destacamos:   Detalhes por destinatário;  Cliques por link;  Comparação de resultados entre mensagens enviadas;  Cliques e visualizações por período e por hora;  Motivos de descadastramento de e-mails;  Bounces – informa o motivo pelo qual o e-mail cadastrado não recebeu a mensagem.
  •   para leitura de todos envios (ideal para uso de boletins de notícias).
  •  Formulários para seu site de cadastro e descadastramento automático.
  •  Envio segmentado através de filtros e combinações de listas.
  •  Opção de criar uma nova lista a partir dos resultados de uma ação para envio posterior .
  •  E-mails enviados que possuem erro efetivo mudam seu status para “erro permanente”, deixando de ser ser enviada, otimizando os custos.
  •  Integração com o Google Analytics e link patrocinados.
  •  Acompanhamento em tempo real do envio dos e-mails com dezenas de relatórios gráficos.
  •  Envio individual por cliente e por segmento através de database marketing.
  •  Importação de banco de dados de e-mails pré-existentes para uso de sua conta em nossa ferramenta de Marketing .
  •  Inclusão no rodapé de todos seus e-mails um link para remoção da lista  (opt-out).
  •  Envio de e-mail nos formatos HTML ou texto simples.
  •  Personalização dos mailing importando o html de sua maquina ou usando nossas dezenas de modelos disponíveis gratuitamente e constantemente atualizada.
  •  Configuração de até 20 campos na base de contatos, além dos pré-definidos: nome, celular e nascimento, e do campo obrigatório: e-mail.
  •  MAIOR CAPACIDADE de envio do mercado, aceitação das mensagens por 98,5 % dos provedores
  •  E tudo isso gratuitamente para todos os usuários.

NOTA: A Chegou E-mail não fornece listas de e-mail e nem compramos listas, apenas fornecemos a ferramenta de disparo.