Como configurar as contas boucer para fazerem os relatórios de retorno?

Para configurar as contas de retorno você precisa criar primeiro um e-mail para destinar estes retornos, aconselhamos criar um no bol ou em sua hospedagem, no bol e gratuito e sua configuração e muito simples.

Caso utilize Gmail ou outro servidor, entre em contato com seu servidor para ter todas as configurações corretas para que o sistema possa acessar a conta verificar os e-mails e poder fazer os relatórios adicionais.

Desative qualquer anti-spam da conta ou pastas de lixo eletrônico ou de quarentena, todas as mensagens devem entrar na caixa de entrada principal.

Veja as configurações abaixo de como fazê-las:

NOTA IMPORTANTE:  O sistema só verifica a caixa de entrada, por isso desative o ANTI-SPAM do BOL e ative o IMAP em configurações dentro de seu WEBMAIL no BOL.

Não é aconselhado utilizar o Yahoo mais a pedido de alhuns cleintes ensinamos abaixo como configurar seu yahoo:

O problema do Yahoo é que dependendo da quantidade  de emails o Yahoo pode cancelar sua conta por uso do email como comercial o que eles proíbem, por isso não utilize um email do yahoo pessoal para issopara não correr o risco de perder a conta.