Como colocar o link de remoção automática em minha campanha?

O código a ser usado para que possa fazer a remoção automática da lista é este:

%%unsubscribelink%%

Este código deve ser colocado no lugar do link de solicitaçao de remoção, como no exemplo abaixo:

ou ainda utilize este exemplo abaixo mais completo, basta clicar na aba source de seu editos de campanha e colar no final da campanha entre as tags

Esta Mensagem é enviada de acordo com a nova legislação sobre correio Eletrônico,
Seção 301, Parágrafo (a) (2) (c) Decreto S. 1618, Título Terceiro, este e-mail não poderá ser considerado
SPAM quando inclua uma forma de ser removido, caso queira remover seu nome desta lista, clique aqui.

veja o exemplo de como fazer:

Em seu editor html de sua camapanha clique no icone html em destaque abaixo:

Após clicar aparecera uma janela pop-up com o html de sua campanha, role a barra de rolagem ate o final da pagina que esta sendo exibido o html, localize as tags body e html e cole o link de remoção antes dela, semelhante a ilustração abaixo:

Obs;  O link de remoção não funciona em pré-visualização pois você digita um email e ela não consta em uma lista para ser removida, para testar o script de remoção crie uma lista de teste e envie a campanha para esta lista a fim de que o sistema reconheça a lista a qual pode ser descadastrado o email.