Preguntes Freqüents - FAQ

Como criar uma lista de contato para subir minhas listas?

Para criar uma lista de contato, entre em seu painel e clique na aba "listas de Contato" conforme a ilustração abaixo:

Selecione a opção "Criar Lista"

Na próxima tela edite os campos conforme a ilustração abaixo:

Ha estat útil la resposta?

Imprimeix aquest Article

Llegir també

Como centralizar texto, imagens ou meu HTML no editor

Utilizando o editor HTML em seu painel com textos ou imagens copiadas de outro local as vezes...

Como incorporar as imagens no envio da minha campanha?

Na hora em que estiver enviando sua campanha de e-mail marketing selecione a opção...