Como importar (subir / enviar) meus contatos para uma lista.

Para importar uma lista para o sistema primeiro deve ser criado a lista de contato na aba do sistema " Listas de Contatos"

Após a criação da lista deve importar a lista seguindo os passos abaixo, esta lista (arquivo) deve estar no formato .txt ou .csv

Em seu painel de controle clique na aba "contatos" como na ilustração abaixo:

Em seguida selecione a opção "importar contatos de um arquivo", como na ilustração abaixo:

Siga os seguintes passos conforme as ilustração das telas abaixo:

Na próxima etapa siga as instruções abaixo:

Na próxima etapa siga as instruções abaixo:

Na próxima etapa siga as instruções abaixo:

Na próxima etapa você acompanha a importação passo a passo:

Ao final da importação exibira um relatório com os resultados, erros e bloqueios de sua lista importada.

NOTA:

Quando se cria uma Listas em FORMATO DE TEXTO ela só irá enviar apenas CAMPANHAS EM FORMATO DE TEXTO.

Uma Lista em FORMATO DE TEXTO não envia para CAMPANHAS EM FORMATO DE HTML.