База знань

Como criar uma Campanha de E-mail para enviar?

Entre em seu painel e clique na aba "Minhas Campanhas"

Selecione a opção " Criar Campanha de E-mail "

No próximo passo selecione um modelo ou selecione a opção nenhum modelo para prosseguir, veja no exemplo da ilustração:

No próximo passo abrira a tela de edição da campanha abaixo uma breve ilustração de suas funções e como usar:

Usando o editor HTML:

Inserindo o link de remoção automática ( é obrigatório em todos os envios ):

Recursos especiais:

Além das funções de exportar um HTML de seu computador ou de um link na internet voce pode usar o Editor HTML no SOURCE para colar seu HTML ou editar o source code, veja como abrir o source code de sua campanha na ilustração abaixo:

Outros tutoriais relacionados:

Inserindo imagem de link externo na Campanha

Inserindo Link em uma imagem ou texto