База знаний

Como configurar uma Resposta Automática ?

Para configurar a remoçao automática, siga os passos abaixo:

Continue avançando conforme abaixo:

Nas próximas telas configure como no exemplo das imagens:

Na próxima tela continue como no exemplo:

Nesta tela abaixo você deve configurar os campos, e-mails de retorno e envios caso deseje muda-los conforme o procedimento padrão de envio de campanha, pois a resposta automática nada mais é do que uma newsletter contendo uma mensagem de retorno ou até mesmo uma nova propaganda, siga o exemplo abaixo:

Na próxima tela abrirá o editor de campanhas, onde caso você precise de auxilio pode encontrar neste tutorial abaixo:

http://www.chegouemail.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&catid=4&id=49

IMPORTANTE: A resposta automática contabiliza um envio a cada resposta enviada, estes envios são descontados em seu crédito, caso você tenha um plano de crédito.

Clientes com planos 100Limite, Revenda ou Dedicados não tem restriçoes de envio.

Outro fator importante é abrir um ticket de suporte solicitando a habilitação do cron job para sua resposta automatica junto ao nosso suporte técnico.