Posso usar o meu banco de dados para enviar com o sistema de envio de vocês?

Sim, você pode criar scripts PHP que chamam funções em nosso sistema com classes, ou você pode usar a API XML. Usando a API XML geralmente é a solução  melhor e mais fácil de se fazer a ligação.

Por outro lado, em alguns casos, pode ser mais eficaz que simplesmente escrever um script PHP que chama o nosso sistema e é construído em classes e funções. Por exemplo, você poderia escrever um script como este para adicionar um usuário à lista de contatos:

$installDir = 'your IEM install directory';
$emailAddress = 'your email address to add to the contact list';
$contactListId = 'your contact list ID';

defined('IEM_NO_CONTROLLER') or define('IEM_NO_CONTROLLER',true); //bypass login prompt

require($installDir.'/admin/index.php');  //pull in base required classes
require($installDir.'/admin/functions/api/subscribers.php'); //pull in Subscribers API

$subscriber_api = &new Subscribers_API();
$subscriber_api->AddToList($emailAddress, $contactListId);
?>

Agora, fazer isso realmente seria útil para você pode criar um loop em torno dele para importar um lote de contatos de sua base de usuários existentes, mas isso deve lhe dar uma boa imagem do conceito básico.

Abaixo a documentação  para seu desenvolvedor criar API XML para trabalhar com o sistema.

XML API é um serviço acessível remotamente API para permitir comunicaçao com nosso sistema afim de que os usuários possam executar muitas das funções usando solicitações XML.

O XML API torna possível para atualizar programaticamente e usar o seu sistema sem precisar acessá-lo fisicamente. Como XML é uma linguagem de propósito geral pode
usá-lo para se comunicar entre as aplicações Java baseado em PHP . Por exemplo, você pode configurar o sistema para atualizar automaticamente as listas de contatos, criar e enviar e-mail campanhas, coletar estatísticas e muitas outras funções.

Requisitos:

Para fazer uso do XML API você precisará estar executando o PHP 5.1.2 ou superior.
Este documento destina-se a explicar a finalidade destas funções e para fornecer exemplos da sua uso.

Submeter um Pedido

Um XML solicitação POST com os detalhes do certificado a ser gerado deve ser enviado para o 'Caminho XML' que você pode encontrar no "Contas de Usuário -> Edit User ' Usuário guia Permissões. Certifique-se de que você tem "Ativar a API XML 'testados e salvos. O Caminho XML aspecto semelhante ao seguinte:

http://www.seudominio.com.br/admin/xml.php

O 'username' e 'UserToken "mencionado nos seguintes exemplos podem ser encontrados nesta mesma seção sob o título de 'XML Nome "e" XML Token ", respectivamente.
Eventuais pedidos Esta secção irá descrever as diferentes funções que podem ser utilizados pelo XML API.

Adicionar a uma lista de assinantes

A estrutura do documento XML para 'Adicionando um assinante e associados detalhes personalizado' pedido é o seguinte maneira:

• xmlrequest (Obrigatório)
• nome - O nome de usuário usado para acessar o Sistema. (Obrigatório)
• UserToken - O token exclusivo atribuído à conta de usuário usado anteriormente. (Obrigatório)
• RequestType - O nome do arquivo de API em questão. (Obrigatório)
• requestmethod - O nome da função que está sendo chamado. (Obrigatório)
• Detalhes (Obrigatório)
• endereço de email - Este endereço de email do contato a ser adicionado. (Obrigatório)
• mailinglistid - A lista que o contato está localizado dentro. (Obrigatório)
• confirmado - Define o status de confirmação do assinante confirmada ou não
(Sim ou y ou true ou 1) (Não é necessário, o padrão para não confirmado)
• Formato - O formato das campanhas de e-mail que este contato prefere receber
(Html ou h ou texto ou t) (padrão para texto)
• customfields
• item
• fieldId - O id do campo personalizado que está sendo adicionado.
• Valor - O valor a ser adicionado a este campo personalizado.

Resposta bem-sucedida

Mediante a apresentação de um pedido válido de assinante acrescentar à apresentação uma lista de contato será adicionado à lista de contatos e os contatos ID número retornado.
O formato é o seguinte:

• resposta
• status - O valor do campo status será "sucesso" para uma resposta bem sucedida.
• Dados - O número de identificação de contatos.

Solicitar amostra (XML)

O exemplo de código a seguir executa uma inserção de "email@dominio.com 'do usuário na lista de discussão com
ID '1 ', status definido como "confirmados", formato definido como' html 'e com um campo personalizado definido como' Marcelo '.

Exemplos:

Em xml

01.
 02.
admin
 03.
d467e49b221137215ebdab1ea4e046746de7d0ea
 04.
subscribers
 05.
AddSubscriberToList
 06.

07.
email@domain.com

08. 1

09. html

10. yes

11.
 12.

13.
1
 14.
John Smith
 15.

16.

17.

18.

ou em php

01.
 02.
$xml = '
 03.
admin
 04.
d467e49b221137215ebdab1ea4e046746de7d0ea

05. subscribers
 06.
AddSubscriberToList

07.

08.
email@domain.com

09. 1
 10.
html
 11.
yes
 12.

13.

14. 1
 15.
John Smith

16.
 17.

18.

19.

20.
';
 21.
 22.
$ch = curl_init('http://www.seudoinio.com.br/admin/xml.php');

23. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $xml);
$result = @curl_exec($ch);
if($result === false) {
echo "Error performing request";
else {
$xml_doc = simplexml_load_string($result);
echo 'Status is ', $xml_doc->status, '
if ($xml_doc->status == 'SUCCESS') {
echo 'Data is ', $xml_doc->data, '
} else {
echo 'Error is ', $xml_doc->errormessage, '