Kennisbank

Se eu marcar um e-mail para sair na próxima semana, vai sair mesmo que o meu computador não estando ligado/conectado a internet?

Sim. Nosso sistema é que dispara sua camapanha. Isso significa que ele não está funcionando em seu computador.

Se você estiver enviando via cron, (agedador de envios), todos os seus e-mails autoresponders programados vão continuar a ir, mesmo que você esteja viajando ou ausente de internet.