База знаний

Como faço para escolher qual lista os meus contatos serão adicionados e campos personalizados que irão aparecer no formulário?

Para criar um formulário de inscrição que você pode colocar em seu site, você precisa escolher quais listas de contatos que você deseja que seus assinantes sejam adicionados no momento do registro, bem como os campos personalizados que você deseja incluir no seu formulário de inscrição.

Para fazer isso crie um campo personalizado em seu painel na aba "Campos Personalizados" com o nome que deseja que seus assinantes adicionem ao preencher seu formulário de inscrição.

No âmbito de cada lista você verá os campos personalizados que tenham sido atribuídas a essa lista.

Para incluir cada campo personalizado em seu formulário de inscrição, basta clicar na caixa ao lado dele.

Será então adicionado à lista de classificação dos campos abaixo personalizado.

Você pode alterar a ordem em que os campos personalizados aparecem no seu formulário de inscrição, apenas arrastando e soltando-os.