Base de connaissances

Existe uma maneira de enviar uma campanha única sem gerar duplicatas se os indivíduos são cadastrados em várias listas?

Sim, existe.

Quando você está enviando sua campanha de e-mail e está selecionando várias listas de contatos que você deseja enviar, você pode simplesmente manter pressionada a tecla "Ctrl"  e selecione várias listas.

Nosso sistema  enviara um e-mail para o usuário, mesmo que ele esteja cadastrado em diversas listas a qual você selecionou.