Teadmistebaas

Como eu posso criar meu próprio link de cancelamento com minhas próprias palavras ou uma imagem?

Crie o seu texto (por exemplo: "Clique aqui para cancelar").

link que deve ser colocado no hiperlink sera este codigo:  %%unsubscribelink%%

Você ainda pode criar um código html para que seja inserido automaticamente em todos seus envios, basta criar o html conforme desejar e posta-lo no ticket de suporte para que seja embutido na programação do seu servidor.

Esta opção só é válida para revendas ou dedicados, não pode ser aplicado em planos compartilhados.

Obs;  O link de remoção não funciona em pré-visualização pois você digita um email e ela não consta em uma lista para ser removida, para testar o script de remoção crie uma lista de teste e envie a campanha para esta lista a fim de que o sistema reconheça a lista a qual pode ser descadastrado o email.