Base de connaissances

Posso utilizar uma conta do Gmail para configurar os retornos inválidos?

Para processar emails inválidos com uma conta do Gmail, defina as seguintes configurações abaixo:

Servidor de rejeição: imap.gmail.com: 993 OU pop.gmail.com: 995
Bounce Usuário: username> conta Gmail (ou 'usuário' ou 'user@gmail.com' vai funcionar)

Rejeição Nome de usuário: senha conta Gmail
Marque a opção "Sim, esta é uma conta IMAP"somente se você estiver usando imap.gmail.com: 993.
Marque a opção "Sim, usar as configurações de e-mail extra" e "Outras", em seguida, para colocar Outros / ssl / cert-novalidate
Você também terá de ter ativado o acesso IMAP ou POP ativado em sua conta do Gmail.

Se isso não funcionar e você receber o erro "Invalid especificação remoto", em seguida, o módulo php_imap não foi compilado com suporte SSL. Você terá que perguntar ao seu provedor de hospedagem para recompilar o PHP e adicione a opção - with-imap-ssl para o comando configure.

Se o Gmail marca emails inválidos como spam, basta marcá-los como seguro dentro da pasta Lixo Eletrônico do Gmail.