Databáze řešení

As minhas imagens têm uma borda azul quando o email é enviado. Como posso removê-lo?

Se as imagens estão aparecendo em sua caixa de entrada com uma borda azul em torno delas, siga estes passos para remover a borda:

Usando o editor HTML  { Painel de Envio }

1. Entrar para entrar em seu painel de controle e editar a sua campanha de e-mail
2. Botão direito do mouse sobre a imagem e escolha a opção "Inserir / editar imagem" opção
3. Clique na guia "Aparência" na janela pop-up
4. Digite "0" (sem aspas) na "fronteira" caixa
6. Clique no botão Atualizar
7. Salve sua campanha de e-mail e enviar novamente

Editando pelo HTML da Campanha

basta na tag da imagem adicionar border=0

Veja o exemplo de como esta a imagem:

Veja como deve ficar:

border="0">

Veja outro exemplo pelo editor:

Colocando na tag da imagem   border="0"  resolve este problema, vale lembrar também que este problema só acontece no IE.

Este problema também  é facilmente resolvido com css em sites, porém se tratando de MARKETING jamais deve ser usado CSS em campanhas de e-mail MARKETING, pois o CSS aumenta em 50% a entrada em caixa de spam de seus envios.

Saiba mais