Kennisbank

Eu não vejo nenhuma estatística de clique ao abrir o link em minhas estatísticas da campanha e-mail. O que está acontecendo?

Quando você enviar uma campanha de email, certifique-se selecionar as opções:

Rastreamento de Link e cliques.

Se você não tiver essas duas opções selecionadas quando você envia a sua campanha de e-mail, então a sua campanha de e-mail é aberto e clicar no link não serão controladas.

Outro fator é que alguns provedores bloqueiam este tipo de script de rastreamento com filtros especificos, não sendo possivel capturar e realizar estatísticas.

O Google Analytics é um sistema gratuito de monitoramento de tráfego que pode ser instalado em qualquer site, loja virtual ou blog.

Uma das maneiras mais eficaz de acompanhar o tráfego de um site, veja como é simples instalar o Google Analytics em seu site, veja neste tutorial como fazer em 04 passos simples