Archivio Domande

Porque devo ter o link de remoção em minha campanha de envio?

Em alguns países, é realmente obrigatório por lei que cada e-mail tem um link de cancelamento no mesmo.

O link de cancelamento deve levar o destinatário diretamente para uma página onde eles serão removidos da lisyta de envio.

Todas nossos paineis tem a configuração de remoção automática setada na aplicação.

É obrigatório.