Vidensdatabase

Qual melhor dia da semana para enviar minhas campanhas?

Estudos realizados por analistas de pesquisas on-line têm mostrado que os melhores dias para executar uma mala-out à sua lista são terça e quarta-feira, pois é quando as pessoas são mais receptivas à comunicação. Isso significa que eles são mais propensos a ler o seu conteúdo e clicar em links, o que significa mais vendas.

Às segundas-feiras, todos ainda se recuperando de um fim de semana agitado. Na quinta e na sexta-feira, as pessoas já estão ocupados demais ansioso para o fim de semana. Nós realmente temos experiência com isso, e recebeu os melhores resultados através do envio de e-mails a cerca de 2 03:00 (horário do Pacífico americano) em uma quarta-feira.