Kunnskapsbase

Qual é o tempo que devo esperar para enviar uma nova campanha para a mesma lista?

Ao enviar um e-mail para seus assinantes, certifique-se sempre que é enviado no mesmo dia, ao mesmo tempo. Por exemplo, todas as quartas às 15:00. Seu assinantes chegará a "esperar" seu e-mail a chegar em sua caixa de entrada no mesmo dia, ao mesmo tempo a cada semana, o que significa que eles querem ler seu conteúdo e geralmente são mais receptivos a quaisquer ofertas ou promoções especiais você pode incluir.