Base de connaissances

Como chamar atenção do usuário para ler minha campanha enviada?

Clientes de email populares como o MS Outlook mostra uma prévia de um e-mail quando é selecionado na caixa de entrada. Sempre tem algum conteúdo interessante no topo do seu e-mail, pois esta é a parte que irá mostrar na janela de visualização do seu programa de e-mail assinantes. Se é interessante o suficiente, então seu subscritor irá abrir o seu e-mail e continuar a leitura.