Baza znanja

Como criar uma campanha atraente?

Ao criar e-mails marketing, tente usar um texto diferente no conteúdo e links. Além disso, tente re-posicionamento de imagens tais como logotipos e botões.

Após o envio de cerca de 3 e-mails diferentes, comparar as estatísticas de click-thru e ver que funcionou melhor.

Agora, quando você precisa enviar e-mails marketing no futuro, você sabe que você estará enviando a mistura certa de conteúdos e imagens que irão atrair mais cliques sucedidos e, finalmente, a maior parte das vendas.