Tudásbázis

Importei um HTML de meu computador e as imagens não aparecem

Para inserir um Html direto de seu computador as imagens já devem estar em seu servidor ou em outro servidor ou até em nosso sistema.

Nosso sistema importa apenas o html e não as imagens que possa conter no html pronto em seu computador.

Existe uma forma rápiad e prática para resolver este problema, veja como:

1) - Hospede seu html e imagens em seu servidor.
 2) acesse o link de sua campanha, por exemplo: http://www.meusite.com.br/campanha01/index.html.
 3) ao criar uma nova campanha selecione a opção " Importar a pagina de um site na web"
 4) Toda a pagina será reproduzida em seu editor, basta salvar e enviar.

A opção " Fazer upload de um arquivo do meu computador" só funcionará se suas imagens, css e outro arquivos estiverem on-line com a extensão mais ou menos assim: http//www.meusite.com.br/imagens/01.jpg

O x que aparece em seu editor ao importar o arquivo html de seu computador significa que as imagens estão apenas em seu computador e não serão visualizadas na web.

Para resolver este problema o Sr.: deve subir as imagens para o servidor ou para nosso editor substituído os arquivos com "x" pelas imagens uploadas pelo sistema ou pela url de onde hospedá-las.