Base de Conhecimento

Como posso rastrear minhas mensagens com o google analytics?

 
 

O Google Analytics é um sistema gratuito de monitoramento de tráfego que pode ser instalado em qualquer site, loja virtual ou blog.

Uma das maneiras mais eficaz de acompanhar o tráfego de um site, veja como é simples instalar o Google Analytics em seu site, veja neste tutorial como fazer em 04 passos simples

Esta resposta foi útil?

 Imprimir este Artigo

Leia também

Meus envios não foram disparados para todos os contatos, o que fazer?

Esta falha de envios é comum se o volume de envio for pequeno como no exemplo abaixo mostramos:...

Como criar uma lista de contato para subir minhas listas?

Para criar uma lista de contato, entre em seu painel e clique na aba "listas de...

Como enviar para uma mesma lista apenas para quem não abriu a campanha ?

Para efetuar envios apenas para determinados emails utilie o filtro de envio, basta seguir os...

Como colocar fundo em minha newsletter?

Na verdade a opção é muito simples, como estamos trabalahndo com um editor...

Como criar uma Campanha de E-mail para enviar?

Entre em seu painel e clique na aba "Minhas Campanhas"Selecione a opção...